simple fellow .mai zindagi ka saath nibhata chala gaya.lucknow mein pala .sohanlal,pioneer ,cms ,govt jubilee, Aur finally engg from mnrec ,Allahabad.
shauk,dost, aur zindagi ke saath tazurbe baanta raha.
acha hoga agar is sab ko padhne wale mujhe meri kamiyan batayen .jisse mai zamane ke samne kuch achha pesh kar sakoon.
साधारण आदमी .मै ज़िन्दगी का साथ निभाता चला गया .शुरुआती दौर में शहरे लखनऊ ने पनाह दी.
सोहनलाल,पाओनिअर, सिटी मोंटेस्सोरी ,गोरमेंट जुबिली ,और सबसे बाद में मोतीलाल नेहरू इंजीनियरिंग कॉलेज इलाहाबाद से इंजीनियरिंग.शौक ,दोस्त और ज़िन्दगी के साथ तजुर्बे बाँटता रहा .
अच्छा होगा अगर इस सबको पढने वाले मुझे मेरी कमियां बताएं जिससे मैं ज़माने के सामने कुछ अच्छा पेश कर सकूं.
http://aapkesamne.blogspot.com.
http://manmafik.blogspot.com
No comments:
Post a Comment